^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


ООО КВАДРО-БИОТЕХ

занимается разработкой

и производством

вакцин и биопрепаратов.

ООО КВАДРО-БИОТЕХ

Get Adobe Flash player

     Приготовление «Стрептосубтила» ® из закваски аналогично приготовлению «Стрептокваши» ®. Только время сквашивания намного меньше и составляет 12-15 часов. Кроме того, не успевает образоваться осадок.

     ООО «Квадро-биотех» на основе природных лактобактерий и бацилл сенной палочки разработала кисломолочный продукт «Стрептосубтил» ®.  

     С теоретической базой для разработки «Стрептосубтила» ® можно ознакомиться здесь.

     «Стрептосубтил» ® производится по ТУ 109210-002-10969475-2017 как лакомство для непродуктивных животных. На данный момент на него получено лабораторное заключение о его безвредности и «Декларация соответствия» за номером РОСС RU.АД34.Д04166. Проверить действительность декларации можно на сайте Росаккредитации здесь.

     Подана заявка на патент на товарный знак «Стрептосубтил» ®.

     «Стрептосубтил» ® выпускается в виде:

- жидкого молочнокислого продукта;

- в сухом виде.

     Жидкий «Стрептосубтил» ® применяется непосредственно для питания животных. Сухой «Стрептосубтил» ® может так же применяться для непосредственного кормления. Для этого содержимое флакона разводится небольшим количеством молока и даётся животному. Сухой «Стрептосубтил» ® может также использоваться как закваска для приготовления жидкого молочнокислого продукта «Стрептосубтил» ®.

 

Прайс-лист на продукцию ООО "КВАДРО-БИОТЕХ"  от  1.05.2019 года 
  №  п/п Наименование продукции Цены у рублях без НДС
Закваска лиофилизированная во флаконах по 4 мл. Закваска жидкая во флаконах по 50 мл. Закваска жидкая во флаконах по 100 мл. Готовый продукт во флаконах по 200 мл. Готовый продукт во флаконах по 400 мл.
1  Стрептокваша (Streptococcus pyogenes MPK-12) 150 70 120 200 400
2 Стрептосубтил (Streptococcus pyogenes MPK-12 + Bacillus cereus) 150 70 120 200 400
3 Болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus LB-14) 150 70 120 200 400
4 Болгарская палочка штамм Богданова (Lactobacillus bulgaricus LB-51) 150 70 120 200 400
5 Лактобактерии казеи Широты (Lactobacillus casei Shirota) 150 70 120 200 400
6 Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri) 150 70 120 200 400
7 Лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum) 150 70 120 200 400
8 Лактобактерии рамнозус (Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus LCR35) 150 70 120 200 400
9 Мечниковская закваска (Lactobacillus bulgaricus LB-51 + Streptococcus thermophiles)  150 70 120 200 400
10 Ароматный йогурт (Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus LCR35 + Lactobacillus bulgaricus LB-51) 150 70 120 200 400
11 Streptococcus salivarius K-12 150 70 120 200 400
12 Streptococcus salivarius M-18 150 70 120 200 400
13 Наринэ (Lactobacillus acidophilus Ep317/402) 150 70 120 200 400
14 Наринэ Фортекс      (Lactobacillus acidophilus Ep317/402 +LA-5) 150 70 120 200 400